top of page
Rechercher
Marcus Rawclifficus
29 août 20241 min de lecture
Reprise 2024 ....Belle rentrée ....
J'espère que l'été à été bien passée pour vous et moi enfin je commence à préparer pour la reprise et il faut penser à les démarches...
37 vues0 commentaire
Marcus Rawclifficus
5 janv. 20231 min de lecture
La Reprise 2023! Infos
d e fa r i ne ... d e l'e a u ... d e se l Bonne année #Rappel Nous serons fermé maintenant jusqu'à 10 Janvier 2023. Malheureusement...
18 vues0 commentaire
Marcus Rawclifficus
23 sept. 20211 min de lecture
Notre pain quotidien
https://www.paindedilay.fr/copie-de-accueil
16 vues0 commentaire
Marcus Rawclifficus
26 avr. 20211 min de lecture
Boulange !!!!!
dͩeͤ faͣrͬiͥneͤ... dͩ'eͤaͣuͧ... dͩeͤ seͤl #boulanges pour 27/30 Avril et oui on sera la 1 Mai sous les halles. N'oubliez pas qu' Il y...
24 vues0 commentaire
Marcus Rawclifficus
21 mars 20211 min de lecture
Hot Cross Buns
ᴾᵉᵗᶦᵗ ᵖᵃᶦⁿˢ ᵈᵉ ⱽᵉⁿᵈʳᵉᵈᶦ ˢᵃᶦⁿᵗ ⁽ᴴᵒᵗ ᶜʳᵒˢˢ ᴮᵘⁿˢ⁾: Ces buns étaient jadis, une pâtisserie traditionnelle du Vendredi Saint. Plus récemment,...
88 vues0 commentaire
Marcus Rawclifficus
26 févr. 20211 min de lecture
Pain de Dilay à Niort!...
PLAISIRS FERMIERS Niort * On va encore un peu plus dans les terres, à Niort cette fois afin de déposer les pains dans le magasin Plaisirs...
24 vues0 commentaire
Marcus Rawclifficus
28 déc. 20200 min de lecture
8 vues0 commentaire
Marcus Rawclifficus
17 déc. 20200 min de lecture
4 vues0 commentaire
Marcus Rawclifficus
10 déc. 20200 min de lecture
9 vues0 commentaire
Marcus Rawclifficus
23 nov. 20202 min de lecture
#boulange pour 27 / 28 Novembre
dͩeͤ faͣrͬiͥneͤ... dͩ'eͤaͣuͧ... dͩeͤ seͤl #boulange pour 27 / 28 Novembre Pains biologique fait avec 100% levain naturel. Les pains...
5 vues0 commentaire
Marcus Rawclifficus
26 oct. 20202 min de lecture
Boulange pour 30 / 31 Octobre
dͩeͤ faͣrͬiͥneͤ... dͩ'eͤaͣuͧ... dͩeͤ seͤl #boulange pour 30 / de 31 Octobre Pains biologique fait avec 100% levain naturel. Les pains...
10 vues0 commentaire
Marcus Rawclifficus
27 sept. 20202 min de lecture
BOULANGE 2 / 3 Octobre
dͩeͤ faͣrͬiͥneͤ... dͩ'eͤaͣuͧ... dͩeͤ seͤl... #boulange pour 2 / 3 Octobre Cette semaine le pain special sera le Kamut de Dilay, fait au...
10 vues0 commentaire
Marcus Rawclifficus
14 sept. 20201 min de lecture
Boulange pour 18/19 Septembre
#boulange pour vendredi 18 Septembre.... dͩeͤ faͣrͬiͥneͤ... dͩ'eͤaͣuͧ... dͩeͤ seͤl... Cette semaine on reste que avec les classiques ......
8 vues0 commentaire
Marcus Rawclifficus
30 août 20202 min de lecture
La Rentrée
#boulange pour vendredi 4 Septembre... dͩeͤ faͣrͬiͥneͤ... dͩ'eͤaͣuͧ... dͩeͤ seͤl... C'est la rentrée et cette année c'est plus .. on...
9 vues0 commentaire
Marcus Rawclifficus
5 juil. 20202 min de lecture
Boulange pour Vendredi
#boulange pour vendredi 10 juillet... dͩeͤ faͣrͬiͥneͤ... dͩ'eͤaͣuͧ... dͩeͤ seͤl... Cette semaine c'est le retour du le Kamut de Dilay,...
11 vues0 commentaire
Marcus Rawclifficus
1 juil. 20201 min de lecture
du pain... du fromage... du bonheur...
Marché du Coulonges Sur l'Autize Samedi Matin le 4 Juillet Nous serons présents au marché avec notre partenaire la Bergerie (fromager par...
8 vues0 commentaire
Marcus Rawclifficus
27 juin 20201 min de lecture
Annonce
Annonce * NOUVEAU POINT DE DISTRIBUTION * On va un peu dans les terres,à Saint Hilaire des Loges plus précisément afin de déposer les...
30 vues0 commentaire
bottom of page