top of page

Boulange pour vendredi 19 Juin

dͩeͤ faͣrͬiͥneͤ... dͩ'eͤaͣuͧ... dͩeͤ seͤl #boulange pour vendredi 19 Juin Cette semaine le pain spécial sera notre pain de campagne. La recette c'est à la base de celui pour les baguettes, c'est à dire un mélange du blé T65 et seigle T130 bio et un fabrication façon Respuctus Panis sur très peu du levain (mais toujours 100% levain naturel) avec une fermentation entre 12-18 heures. Il a une mie douce et moelleuse et une croûte craquante. Uniquement disponible @ 800g. Il y aura aussi les classiques... RAPPEL #Pensez à commander avant mercredi midi. Les pains seront disponibles vendredi uniquement chez nous à Dilay a partir de 17h30 jusqu'à 19h00. La Carte des pains (tous faits avec farine et graines bio et au levain naturel)*: Pain de Campagne * (blé et seigle): 800g @ 3,50€ Pain complet (blé): 800g @ 5,00€ 400g @ 2,50€ Pain de Dilay (blé et seigle): 500g @ 2,50€* 1kg @ 4,50€ 2kg @ 9,00€ *possibilité d’une carte prépayée valable pour 5 pains de dilay 500g à 10€. Soit 2,50€ d’ économie Pain de petit épeautre (petit épeautre et blé): 800g @ 5,50€ Pain Complet aux graines (blé): 500g @ 3,00€ 1kg @ 6,00€ 2kg @ 12,00€ Baguettes (blé et seigle): 280g @ 1,10€

2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page