top of page
Photo du rédacteurMarcus Rawclifficus

Boulange pour vendredi 15 Mai



dͩeͤ faͣrͬiͥneͤ... dͩ'eͤaͣuͧ... dͩeͤ seͤl


Même après le deconfinement il faut que vous toujours preniez soin de vous et protégez vous et si possible restez chez vous.


Le pain spécial cette semaine sera le petit épeautre en boule 500g @ 4,00€ ou 1kg@ 8,00€. C'est vraiment délicieux pour vos tartines.


Pensez toujours même après le deconfinement a commander quelques pains en plus pour faire vos stocks et pour ainsi limiter vos déplacements.


RAPPEL

#Pensez à commander avant mercredi midi. Les pains seront disponibles vendredi que chez nous à Dilay entre 17h30 - 19h00.


ATTENTION - les pains seront uniquement disponible a partir de 17h30.


 

La Carte des pains (tous faits avec farine et graines bio et au levain naturel):


Petit épeautre en boule (petit épeautre):

500g @ 4,00€

1kg @ 8,00€


Pain complet (blé):

800g @ 5,00€


Pain de Dilay (blé et seigle) :

500g @ 2,25€*

1kg @ 4,50€

2kg @ 9,00€

*possibilité d’une carte prépayée valable pour 5 pains de dilay 500g à 10€. Soit 1,25€ d’ économie


Pain de petit épeautre en moules (petit épeautre) :

800g @ 5,50€


Pain Complet aux graines (blé):

500g @ 3,00€

1kg @ 6,00€

2kg @ 12,00€


Baguettes (blé et seigle):

280g @ 1,10€

6 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Notre pain quotidien

https://www.paindedilay.fr/copie-de-accueil

Comments


bottom of page