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Photo du rédacteurMarcus Rawclifficus

Boulange pour le 12 Juin 2020

dͩeͤ faͣrͬiͥneͤ... dͩ'eͤaͣuͧ... dͩeͤ seͤl


#boulange pour vendredi 12 Juin


Suite quelques demandes... Cette semaine le pain spécial sera le pain irlandais (soda bread) aux fruits.


Pain Irlandais (soda bread):

C'est un pain traditionnellement irlandais mais adopté dans beaucoup de pays anglo-saxons, lève grâce à un mélange de buttermilk (lait fermenté, aussi appelé ribot ou babeurre) et de bicarbonate. Le notre est fait aussi avec du levain de dilay pour lui donner un goût spécial. Il est accompagner avec un mélange de farines bio et locaux et fruits secs bio. C'est parfait pour un petit déjeuner sucré salé, un goûter avec du beurre / confiture ou comme un gâteau en tant que dessert.


Il y aura aussi les classiques...


RAPPEL

#Pensez à commander avant mercredi midi. Les pains seront disponibles vendredi uniquement chez nous à Dilay a partir de 17h30 jusqu'à 19h00.


La Carte des pains (tous faits avec farine et graines bio et au levain naturel)*:


Soda Bread* (levain et bicarbonate) (blé):

800g @ 3,50€


Pain complet (blé):

800g @ 5,00€

400g @ 2,50€


Pain de Dilay (blé et seigle):

500g @ 2,50€*

1kg @ 4,50€

2kg @ 9,00€

*possibilité d’une carte prépayée valable pour 5 pains de dilay 500g à 10€. Soit 2,50€ d’ économie


Pain de petit épeautre (petit épeautre et blé):

800g @ 5,50€


Pain Complet aux graines (blé):

500g @ 3,00€

1kg @ 6,00€

2kg @ 12,00€


Baguettes (blé et seigle):

280g @ 1,10€


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