Boulange pour 8 Mai

Pain de dilay

#boulange pour vendredi 8 MAI ***


dͩeͤ faͣrͬiͥneͤ... dͩ'eͤaͣuͧ... dͩeͤ seͤl


Prenez soin de vous et protégez vous.

#restezchezvous


C'est encore un jour férié mais nous travaillons encore pour vous.


Il y aura le retour de les focaccias (édition limité). Il sera disponible en parts environ 400g @ 4,00€ avec un choix de soit natur (avec romarin et sel de mer), pancetta et tomates cerise ou fromage de chèvre et tomates et une touche du miel.


Désolé mais il faut on commence à augmenter quelques prix un petit peu suite l'augmentation générale des ingrédients bio. Nous espérons que ça ne vous dérangez pas trop et on commence cette semaine avec les baguettes et le pain à petit épeautre.


Pensez toujours a commander quelques pains en plus pour faire vos stocks et pour ainsi limiter vos déplacements.


RAPPEL

#Pensez à commander avant mercredi midi. Les pains seront disponibles vendredi que chez nous à Dilay entre 17h30 - 19h00.


ATTENTION - les pains seront uniquement disponible a partir de 17h30.


La Carte des pains (tous faits avec farine et graines bio et au levain naturel):


Focaccia (blé):

400g environ @ 4,00€


Pain complet (blé):

800g @ 5,00€


Pain de Dilay (blé et seigle) :

500g @ 2,25€*

1kg @ 4,50€

2kg @ 9,00€

*possibilité d’une carte prépayée valable pour 5 pains de dilay 500g à 10€. Soit 1,25€ d’ économie


Pain de petit épeautre en moules (petit épeautre) :

800g @ 5,50€


Pain Complet aux graines (blé):

500g @ 3,00€

1kg @ 6,00€

2kg @ 12,00€


Baguettes (blé et seigle):

280g @ 1,10€


*** Suite aux mesures prises par le gouvernement on reste ouverte mais peut être ça changera après le prochain ordre ou si il y a un nouvel ordre.


7 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout