top of page
Photo du rédacteurMarcus Rawclifficus

Boulange pour 5 Juin

#boulange pour vendredi 5 JUIN


dͩeͤ faͣrͬiͥneͤ... dͩ'eͤaͣuͧ... dͩeͤ seͤl


Prenez soin de vous et protégez vous également même maintenant après le deconfinement !


Cette semaine c'est prévu pour l'ouverture de restaurants, cafés et bars donc pour le fêter on vous propose notre pain au seigle avec bière et graines. C'est en effet un pain nordique qui est moelleux fait avec un peu d'une bonne bière locale et parfait pour vos tartines, apéritifs, bruschetta ou grillé avec pâté, terrine...vous n'inquiétez pas il n'est pas alcoolisé et le goût c'est un peu sucré.


Pensez a commander quelques pains en plus pour faire vos stocks et pour ainsi limiter vos déplacements.


RAPPEL

#Pensez à commander avant mercredi midi. Les pains seront disponibles vendredi que chez nous à Dilay entre 17h30 - 19h00.


ATTENTION - cette semaine les pains seront uniquement disponible a partir de 17h30.


La Carte des pains (tous faits avec farine et graines bio, gros sel d'île de ré et au levain naturel):


Pain au seigle, bière et graines (seigle, petit épeautre, bière artisanale):

800g @ 8€


Pain complet (blé) :

800g @ 5,00€


Pain de Dilay (blé et seigle) :

500g @ 2,50€*

1kg @ 4,50€

2kg @ 9,00€

*possibilité d’une carte prépayée valable pour 5 pains de dilay 500g à 10€. Soit 2,50€ d’ économie


Pain de petit épeautre (petit épeautre) :

800g @ 5,50€


Pain Complet aux graines (blé) :

500g @ 3,00€

1kg @ 6,00€

2kg @ 12,00€


Baguettes (blé et seigle) :

280g @ 1,10€


Merci pour votre fidélité...


5 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Commentaires


bottom of page