#boulange pour vendredi 29 MAI
dͩeͤ faͣrͬiͥneͤ... dͩ'eͤaͣuͧ... dͩeͤ seͤl
Prenez soin de vous et protégez vous également même maintenant après le deconfinement !
Cette semaine on vous propose notre pain Challah mais avec herbes, ail et parmesan... sucré salé
Pain Challah aux herbes, ail et parmesan: Notre Challah bien parfumé avec persil, origan et ail du vrai parmesan affiné.
15€ par kilo Petit environ 450g pour env. 6,75€ Grand environ 800g pour env. 12,00€
Il y aura aussi bien sur les classiques. Attention le prix pour le pain de Dilay @500g c'est maintenant 2,50€ mais ça reste toujours @10€ pour une carte* et pour l'instant 1kg reste @4,50 €. Comme déjà expliqué il faut augmenter les prix suivant les augmentation de les prix des produits bio, mais nous pensons que les prix restent une excellente valeur pour vous.
Pensez a commander quelques pains en plus pour faire vos stocks et pour ainsi limiter vos déplacements.
RAPPEL #Pensez à commander avant mercredi midi. Les pains seront disponibles vendredi que chez nous à Dilay entre 17h30 - 19h00.
ATTENTION - cette semaine les pains seront uniquement disponible a partir de 17h30.
La Carte des pains (tous faits avec farine et graines bio, gros sel d'île de ré et au levain naturel):
Challah aux herbes, ail et parmesan: 15€ par kilo
Petit environ 450g Grand environ 800g
Pain complet (blé) : 800g @ 5,00€
Pain de Dilay (blé et seigle) : 500g @ 2,50€* 1kg @ 4,50€ 2kg @ 9,00€ *possibilité d’une carte prépayée valable pour 5 pains de dilay 500g à 10€. Soit 2,50€ d’ économie
Pain de petit épeautre (petit épeautre) : 800g @ 5,50€
Pain Complet aux graines (blé) : 500g @ 3,00€ 1kg @ 6,00€ 2kg @ 12,00€
Baguettes (blé et seigle) : 280g @ 1,10€
Merci pour votre fidélité...
Comments