top of page

Boulange pour 26 Juin 2020

Photo du rédacteur: Marcus RawclifficusMarcus Rawclifficus

dͩeͤ faͣrͬiͥneͤ... dͩ'eͤaͣuͧ... dͩeͤ seͤl


#boulange pour vendredi 26 Juin


Un peu de douceur cette semaine ! Il y aura normalement plein du soleil avec un bon augmentation de le mercure et nous vous proposons notre brioche.


Elle sera disponible en édition limitée @ environ 450g ou 900g pour que 12,00 € par kilo. Elle est faite sur nôtre levain et avec farine du blé bio et local et le bon beurre de Pamplie.


Il y aura aussi les classiques...


RAPPEL

#Pensez à commander avant mercredi midi. Les pains seront disponibles vendredi uniquement chez nous à Dilay a partir de 17h30 jusqu'à 19h00.


La Carte des pains (tous faits avec farine et graines bio et au levain naturel)*:


Brioche * (blé):

@ 12,00 € per kilo


Pain complet (blé):

800g @ 5,00€

400g @ 2,50€


Pain de Dilay (blé et seigle):

500g @ 2,50€*

1kg @ 4,50€

2kg @ 9,00€

*possibilité d’une carte prépayée valable pour 5 pains de dilay 500g à 10€. Soit 2,50€ d’ économie


Pain de petit épeautre (petit épeautre et blé):

800g @ 5,50€


Pain Complet aux graines (blé):

500g @ 3,00€

1kg @ 6,00€

2kg @ 12,00€


Baguettes (blé et seigle):

280g @ 1,10€


4 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Notre pain quotidien

https://www.paindedilay.fr/copie-de-accueil

Comments


bottom of page