top of page

Boulange pour 18/19 Septembre

#boulange pour vendredi 18 Septembre....


dͩeͤ faͣrͬiͥneͤ... dͩ'eͤaͣuͧ... dͩeͤ seͤl...


Cette semaine on reste que avec les classiques ... ils sonts toujours bons..


Vous pouvez récupérer vos commandes...


1. LE VENDREDI 18 à dilay à partir de 17h30 jusqu'à 19h00


2. LE SAMEDI 19 Septembre au marché à Coulonges sur L'Autize à partir de 09h00...Nous ne serons pas présents au marché mais vos commandes seront disponible chez le stand de la Bergerie notre partenaire sous les halles a partir de 09h00...


RAPPEL

#Pensez à commander avant mercredi midi et de bien nous direz si c'est pour vendredi ou samedi !


N'oubliez pas que vous pouviez commander en ligne sur


www.paindedilay.fr


(il faut choisir le jour et l'heure avant de commander)


La Carte des pains (tous faits avec farine et graines bio, gros sel d'île de ré et au levain naturel):


Pain de Dilay (blé et seigle) :

500g @ 2,50€*

1kg @ 4,50€:

2kg @ 9,00€

*possibilité d’une carte prépayée valable pour 5 pains de dilay 500g à 10€. Soit 2,50€ d’ économie


Pain complet (blé) :

800g @ 5,00€

400g @ 2,50€


Pain de Campagne (blé et seigle):

800g @ 3,50 €


Pain de petit épeautre (petit épeautre) :

800g @ 5,50€

400g @ 3,00€


Pain Complet aux graines (blé) :

500g @ 3,00€

1kg @ 6,00€

2kg @ 12,00€


Baguettes (blé et seigle) :

280g @ 1,10€


Merci encore pour votre fidélité ...

8 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page