top of page

Brioche per kilo
Tuesday delivery → Order by Sunday 12:00 PM Friday delivery → Order by Wednesday 12:00 PM
16 euros
16 €
Description du service
La brioche de dilay (blé, lait, œufs, beurre, miel et ou sucre, citron) est fait au levain avec une pâte fermentée (avec très peu de levure) et du lait et biensur du beurre. Elle n'est pas trop sucré mais vraiment douce. Vous pouvez aussi la trouver sur le menu de la Terrasse de l'Autize comme brioche perdu, un création délicieuse de le patron, Mickaël Martin. C'est toujours disponible en édition limité donc il faut commander vite!
Coordonnées
Marché Ardinois, Place des Acadiens, Ardin, France
+33652188663
paindedilay@gmail.com
Coulonges-sur-l'Autize, France
+33652188663
paindedilay@gmail.com
3 Pl. René Cassin, 79160 Béceleuf, France
+33652188663
paindedilay@gmail.com
bottom of page

