de Farine... de L'Eau... de Sel... du Fromage... au marché

Merci d avoir répondu présents au marché ce samedi. Vous avez été nombreux et on a passé un moment très convivial avec vous et Michel Bureau notre partenaire Fromager.



C'était un plaisir et une bonne réussite !



Pain de Dilay sera présent le samedi jusqu'à la fin de l'année au minimum une fois par mois pour vous aider à accompagner les bons fromages de la Bergerie avec ses pains au levain naturel (confectionnés avec des produits issus de agriculture biologique).


La Bergerie sera présente chaque samedi comme d'habitude !



Vous pouvez commander vos pains (en ligne @ www.paindedilay.fr ou par SMS @ 0652188663 ou par notre page Facebook @paindedilay) chaque semaine et les récupérer au marché chaque samedi chez nous ou quand on n'est pas présents sur le stand de " chez la Bergerie."


Nous disons un grand merci à Michel et Virginie pour l'opportunité de vous faire découvrir nos produits.


#rappel il faut commander vos pains avant mercredi midi pour vendredi (@dilay) ou samedi (@Coulonges).



Nous nous réjouissons de vous proposer des produits locaux tous frais, avec des recettes innovantes ou traditionnelles, voir des recettes oubliées et depuis hier vous trouverez nos produits à Dilay le vendredi soir et à Coulonges le Samedi.


L'aventure continue....

14 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout