top of page

Boulange pour la fête du travail ... 1 Mai

Photo du rédacteur: Marcus RawclifficusMarcus Rawclifficus

Pain de dilay #boulange pour vendredi 1 MAI ***

dͩeͤ faͣrͬiͥneͤ... dͩ'eͤaͣuͧ... dͩeͤ seͤl

Prenez soin de vous et protégez vous. #restezchezvous Bonne fête du travail ! Cette semaine et surtout vendredi nous travaillons pour vous. il y aura en édition limitée notre pain de challah (halla en francais). Il sera disponible en tresse environ 400-800g @ 12,00 € per kilo et sera natur avec une touche de citron et garni de graines de sésame et de pavot (bien sur bio). Oui il est comme une brioche ! mais sans beurre. Pensez toujours a commander quelques pains en plus pour faire vos stocks et pour ainsi limiter vos déplacements.

RAPPEL #Pensez à commander avant mercredi midi. Les pains seront disponibles vendredi que chez nous à Dilay entre 17h30 - 19h00. ATTENTION - les pains seront uniquement disponible a partir de 17h30.

La Carte des pains (tous faits avec farine et graines bio et au levain naturel):

Pain Challah (blé): 400 - 800g @ 12,00 per kilo

Pain complet (blé): 800g @ 5,00€

Pain de Dilay (blé et seigle) : 500g @ 2,25€* 1kg @ 4,50€ 2kg @ 9,00€ *possibilité d’une carte prépayée valable pour 5 pains de dilay 500g à 10€. Soit 1€25 d’ économie

Pain de petit épeautre en moules (petit épeautre) : 800g @ 5,00€

Pain Complet aux graines (blé): 500g @ 3,00€ 1kg @ 6,00€ 2kg @ 12,00€

Baguettes (blé et seigle): 280g @ 1,00€












*** Suite aux mesures prises par le gouvernement on reste ouverte mais peut être ça changera après le prochain ordre ou si il y a un nouvel ordre.

6 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentarios


bottom of page